注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

阅新闻《郑州街头老人倒地流血 市民拍照作证后搀扶》有感  

2015-09-20 16:35:05|  分类: 社会杂谈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2015年9月19日,郑州,一位老人倒地后流血,老人倒地后无人敢扶,过路市民拍照作证。看了这条新闻心里很难受,社会在发展,人类在前进,但是国民素质怎么会这样。不是吗,社会上最近发生好多起扶老人被反咬一口的情况,大家听到看到都备感心寒,这是人类道德的退步,是作为中国人的耻辱。国家要对此类事件出台相应的法律支持,不能让好人受冤,那种所谓的被撞者(碰瓷),不能因为是老人就放一马,一定要追究他(她)的责任,只有这样,社会风气才会正,才能形成良好的和谐环境。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017