注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

中国的股市“疯了”  

2015-07-08 10:53:54|  分类: 股票知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我有朋友在股市当经理,我有时上街会到他那里坐坐、聊聊天。我看到在股市里坐着的大多数是花甲以上老人,他(她)们在那喝着水、聊着天、嘻笑的脸、看似是那么的休闲安逸、那么的幸福快乐。大家在那环境中,真可谓是其乐融融啊!           据我了解,大多数老人都是退休职工,他们拿着基本够生活的退休工资,省吃俭用,都想为孩子们再付出点什么,人老了没用了,社会不会再用他们了,想想还是到股市那里为孩子再努力一把,能赚点是点吧!
        可谁能知道,他们认为只能在此赚钱的地方,也是会吃人的,“股市有风险、入市需谨慎”的提醒,他们看到也知道,但他(她)们为了能在有生之年再为家庭作些贡献,为了下一代,只能拼一下了。
        真是天有不测风云啊!2015年的6月~7月,是中国股市前无历史的最“灾难”的一年了,这一年的6月~7月,将载入历史的史册中,也是股市自今最最黑暗的时刻。在这短短的三周里,所有的股票都成了“腰斩”,也就是说,所有的股票都下跌了一半以上。据消息称,有多少人为此而吃不下睡不着,又有多少人几近病了、疯了,也可能会有为此而跳楼的。我这里重点想说的是,全国又有多少拿着退休金而为此付出代价的老人,他们是欲哭无泪啊,所以会出现在股市少有反弹就齐唱国际歌的老大妈的情景。
        真是可怜天下父母心啊,他们能吃多少,能用多少,还不都是为了家庭为了孩子们,想在有生之年再为孩子们出点力啊!那想到,今年的股市,会把他(她)们送进了“晚年灾难”中。
        为此,我真想呼吁老人们,不要进股市、不要再为孩子们去做不是老年人做的事了。要好好活着,好好享受人生、好好享受晚年吧!
        最后,我想祝福老人们健康、幸福、快乐!

                                                  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017