注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

2015年A股第一测  

2015-03-20 09:41:45|  分类: 股票知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅煮酒《2015年A股第一测》
此次预测来源于2014年12月30日,我被问及对目前A股走势之看法时的观点。
我个人以为:
纯技术面角度看,目前,A股正在做一个中期顶部。极其可能的是,正形成斜三峰,斜三峰是经典的看跌形态。如图:(蓝色线为假想的A股走势)
2015年A股第一测 - 青梅煮酒 - 青梅煮酒的博客
 
基本面:
1.尽管有降息及宽松资金面的预期,市场多头情绪浓烈,蓝筹股(金融、地产、能源)亦纷纷力挺,概念股也表现抢眼,但是,中国的制造业在2015年将因失去劳动力低成本而持续衰退,尤其是低端制造业,众所周知的是,制造业上市公司占据相当份额,同时,近期上证指数的上涨,没有得到深圳成指、中小板指、创业板指的呼应。
2.市场没有大规模的洗筹,累积了太多的获利盘。近期,各种概念、热点,都得以全部炒作,没有更多的热点支持,强势上涨,难以为续。
这是极其不正常的现象。
操作上:
逐步卖出为主,小仓位参与上涨,静等大范围回调后的反弹。回避制造业,积极布局年报行情、前期滞涨股。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017