注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

动物的忠贞爱情  

2015-03-16 08:25:15|  分类: 花卉宠物篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有一天,我爱人告诉我说,“你看我们家楼下的二只狗”,我说,“什么狗”?我一看,原来是我家窗下对面一家做生意的人家,他家养了一只黄白相间的小公狗,因为怕外逃或是怕咬到邻居家孩子,所以是常年用铁链套住的,只见边上有一只黑白相间的小狗守在边上。我平时没太注意,此时听爱人细说了这段有趣的事,感觉很是惊奇,现在我来说说这个新奇吧。

动物的忠贞爱情 - 梨园票缘 - 梨园票缘
         这只黑白相间的小狗是一只母狗,它是我们马路对面一个生活小区里的家养狗,在去年初,和这只黄白公狗相好了并生了一窝小狗,(那时这家主人还没把狗用铁链锁起)所以,这二只小狗,是每天寸步不离,相亲相爱。 
动物的忠贞爱情 - 梨园票缘 - 梨园票缘
           据说,这只母狗自打生了小狗后,就抛弃它的孩子们,一往情深地跟在这只小公狗的身旁,不离不弃。小区里的小狗主人来这里将这小母狗抓回去,它乘主人不注意又跑出来,这位主人抓了几次,小狗跑了几次,最后,这家主人见这小狗一往情深,又可能是被它们的忠贞爱情所感动吧,就再也不来抓了。
动物的忠贞爱情 - 梨园票缘 - 梨园票缘
          可是,这只小母狗不回家了,自然就天天守在这被铁链锁住的小公狗家门口,这对这家主人又成了麻烦事了,他们家又开始每天都要赶这只小母狗,而这只小狗是不管你怎么赶都死活纠缠在这里,你赶它它就走,你走开它就来。而且是每到晚上主人关大门,它就坚守在大门口睡,天天如此,不离不弃。
          就这样一天天、一月月,已经相守了一年多了,更让人感动的是,无论是炎炎夏日、还是寒冬腊月,它都会忠实地守在小公狗的身边。由于它的忠贞感动了这家主人和邻居,现在主人不赶了,有时还会放上饭菜让它吃,邻居们还放上一堆布衣等让它过冬,慢慢地这只小母狗可以近距离地和它的“老公”在一起了。
          希望它能和自已的“爱人”相亲相爱终生。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017