注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

亲近自然 让花朵开在地毯上  

2015-12-06 10:29:57|  分类: 生活服务篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷时节就要到了,窗外的鲜花渐渐少了,需要到来年,才能见到满地的繁花。这样的美,可以用花朵图案的地毯定格在室内,不仅为爱巢带来温暖,十分生动的肌理仿佛会飘出阵阵香气。

十字编织工艺花朵地毯

十字编织工艺花朵地毯

来自布鲁塞尔的女性设计师Charlotte Lancelot将最喜欢的图案和色彩都编织在地毯、坐墩、沙发等家居用品上,让家像穿了针织衫一样漂亮。


<
1
2
3
4
5
6
>
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017