注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

摩登老太的美(视频)  

2015-12-14 13:18:14|  分类: 视频集锦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天,我在微信中看到一则“摩登老太”,得知她也有网易博客,就从网易博客中找到了“摩登老太的博客”。 看了很是感动,一位八十多的老人,生活是那么充实,那么富有朝气,那么美丽动人,那么迎赶新潮,那么亮丽光鲜,为现在的中老年人带来了新的生活动力的榜样。在博客中我看了二则《缘分》时装秀视频非常好,就复制过来请所有爱好时尚的朋友欣赏。

.《缘分》时装秀抠像相册

《缘分》时装秀视频

 

摩登老太二胡独奏<相望〉

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017