注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

电影——《黑色劲旅》  

2014-09-06 11:03:27|  分类: 影视剧场篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演员: 理查德·普赖尔

导演: George Mccowan

地区: 欧美

简介: 冬季里瑞雪纷纷一个美丽与祥和的圣诞节夜里,家家户户装点着圣诞树等待着圣诞老人驾着驯鹿雪橇来送礼物。这时城市里突然发生动乱,就在黑人社区内到处都是浓烟和大火,一时社区乱做一团。进入这动乱社区维安的警察遭到袭击,所有的商店被攻击破坏一空,无助而善良的社区人们都只能等待祈求某个救世主的降临……艾娜丽莎是个漂亮的时装模特,生性活泼,和社会名流交往甚密,她竟是英国大使的女儿,由于身份特殊,她在圣诞前夕遭到了犯罪集团的绑架,绑匪索要两百万美圆做为赎金,否则会対她不利。大使为了救出女儿,派出了他最得力的干将辛.阿尔卡特设法去营救,他和大使的女儿关系非常的特殊。为了爱情,他临危受命,与绑匪展开了殊死搏斗,然而绑匪并不是仅仅为了赎金,事情远并不像表面上那么简单,阿尔卡特不知道,这个单纯的绑架案背后还有另一个惊天大阴谋,他的搭档威廉姆斯开着直升机深入虎穴,展开营救,幕后真正黑手是谁,目的是什么,营救行动危机四伏,他们的命运在晾涛骇浪中渡过,犯罪集团终于遭到了瓦解。 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017