注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

电影——《狭路相逢》  

2014-11-23 10:19:01|  分类: 影视剧场篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演员: 瑞贝卡·德·莫妮 迈克尔·鲁克 马克·罗斯顿

导演: 罗恩·森诺斯娃

地区: 欧美

简介: 疯狂、古怪、又可爱的露丝(丽贝卡·德·莫尼)对付她孤独的方式是变戏法,她能抓住她丈夫他忠诚的谎言。然而,尽管这样,但他们彼此相爱。但是,当露丝发现38左轮手枪时小心地隐瞒,她变得可疑。现实中,马特过着双重生活。当他不跟露丝在一起时,他是一个成功完美的研究员,生活充满了优雅的方面和家住公寓。情况需要时,该马特必须放弃他的双重生活,创建了一个明智的计划,一年一次地与露丝结婚。随着行动的展开,层层的欺骗剥落,就像是不可预测竞争者在为生死攸关的事情而战。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017