注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园票缘

你诚、我诚,诚、诚、诚,票缘、网缘,缘、缘、缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年下放去锻炼,回城上调已八年,美好青春献国家,六旬夕阳百事瞎,晨练太极保健康,午后闲余唱戏忙,名票领入自修行,快快乐乐度光阴,上网好似婴学步,网友票友多指路。

网易考拉推荐

怎样获取日志分类链接  

2014-11-01 08:41:35|  分类: 电脑知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博客之所以强大,是因为他有很多可挖掘的功能,今天给大家介绍的是获取分类链接,有了这个链接,你就可以在网页上任何地方挂你的日志分类了……

第一步,

不登陆状态下,打开一篇已经分类的日志,然后点击分类:XXXX

两步获取分类链接 - 敏儿 - Miner

第二步,

复制链接

两步获取分类链接 - 敏儿 - Miner

看到这里,你可能会说,汗~

原来这么容易!!!(如果你已经会了,也不要BS我乐意分享的行为~)

是的,就是这么容易,关键是大部分人没有使用不登陆状态点击这个日志的分类链接,所以不成功,嘿嘿。

PS:最近[理睬博客问答区]有不少人在问如何获取分类链接和博客问题,固出此日志。


敏儿博客

两步获取分类链接 - 敏儿 - Miner    两步获取分类链接 - 敏儿 - Miner

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017